Señorío de Nevada

Hacienda señorío de nevada

Restaurante Entre Parras

Un viaje gastronómico en el corazón de Hacienda Señorío de Nevada

Hacienda señorío de nevada

Un deleite para los sentidos

La esencia de Hacienda Señorío de Nevada cobra vida en cada bocado. Nuestra cocina es un reflejo del entorno que nos rodea: viñedos infinitos, la majestuosidad de Sierra Nevada y el alma de una tierra rica en tradición.

Entre Parras es más que un restaurante, es una experiencia sensorial donde la gastronomía y el vino se fusionan para convertir cada comida en una celebración.

Con ingredientes seleccionados con mimo, creatividad en cada elaboración y una presentación impecable, cada plato es una historia que deleita el paladar y emociona los sentidos.

Hacienda señorío de nevada

Bienvenidos a Entre Parras

Entre Parras es el alma gastronómica de Hacienda Señorío de Nevada, un espacio donde el vino, la tierra y la cocina se entrelazan para ofrecer una experiencia única.

Aquí, cada plato es un homenaje a nuestro entorno, elaborado con ingredientes de proximidad, frescos y de temporada. Nuestra propuesta fusiona tradición e innovación, dando vida a sabores que evocan la esencia de Granada en un entorno inigualable, rodeado de viñedos y con Sierra Nevada como telón de fondo.

Más que una simple comida, en Entre Parras te invitamos a vivir un viaje culinario lleno de matices, texturas y emociones. Disfruta del momento, del paisaje y de una gastronomía que deja huella.

Salón Comedor del Hotel en Granada Señorío de Nevada
Hacienda señorío de nevada

Concepto gastronómico

El equipo de cocina trabaja incansablemente para ofrecer a sus clientes nuevas sensaciones desde primera hora de la mañana.

Para encontrar todas estas sensaciones nos basamos en nuestra humilde filosofía: “Cuando la cocina se inunda de cariño se convierte en un espacio de arte para los sentidos”.

Sólo de esa manera intentamos ofrecerle una experiencia inolvidable, divertida y apasionante con una cocina de mercado, entrantes llenos de colores y texturas sorprendentes seguido de unos segundos platos tradicionales, con el sabor de siempre, adaptados y elaborados con nuevas técnicas. Así respetamos tanto su sabor como su aroma para conseguir lo que nosotros denominamos como “Estado puro”.

Hacienda señorío de nevada

Menús de eventos, celebraciones y banquetes de boda en Granada

Nos enorgullece ofrecer una amplia variedad y flexibilidad en menús para eventos, celebraciones y banquetes de boda que realizamos en nuestro Hotel Bodega Señorío de Nevada.

Nos esforzamos por satisfacer los gustos y necesidades de todos nuestros huéspedes para hacer tu día memorable.

Te ayudaremos y asesoraremos a crear el menú personalizado, ya sean varios platos, buffet libre, diferentes opciones de cocina internacional… Nuestros profesionales harán realidad tus deseos gastronómicos.

Hacienda señorío de nevada

Nuestra Carta

En Entre Parras, nuestra cocina es un homenaje a los sabores auténticos de la tierra, combinando ingredientes locales de alta calidad con un enfoque innovador. Bajo la dirección gastronómica de nuestro chef Javier Lozano, cada plato está diseñado para sorprender y emocionar, respetando la tradición y explorando nuevas formas de expresión culinaria.

Cuidamos cada detalle, desde la selección de los productos hasta el servicio en mesa, para ofrecer una experiencia gastronómica única. Déjate llevar por una propuesta que fusiona arte, sabor y naturaleza en un entorno inigualable.

Para empezar...
  • Alcachofas confitadas con mermelada de tomate y crema de queso azul
  • 19.50€
  • Nuestra ensaladilla rusa con carpaccio de langostino
  • 18.00€
  • Canelón de ternera con foie y trufa silvestre
  • 18.50€
  • Croquetas de serrano con sabor a madre y salsa de tomate
  • 18.00€
  • Ensalada César estilo Bodega
  • 18.00€
  • Gyozas de verduras con ensalada wakame y salsa yakitori
  • 17.00€
  • Huevos rotos con foie y trufa
  • 18.50€
  • Paté de Ave de corral con espejo de oliva y piñones
  • 17.50€
  • Timbal de foie y membrillo con crema de queso y nueces
  • 18.50€
  • Lasaña vegetal con bechamel trufada
  • 16.50€
  • Tartar de atún y aguacate con huevos de trucha
  • 19.00€
  • Verduritas en tempura con salsa Teriyaki
  • 17.00€
  • Sopa de cebolla gratinada con huevo escalfado y costra de parmesano
  • 16.50€
  • Guiso de fabes y rape
  • 18.00€
Con sabor a mar...
  • Pulpo braseado sobre crema de patata trufada con brillos de aceite rojo y huevas de salmón
  • 22.50€
  • Salmón con costra de cebolla caramelizada y salsa de cava
  • 19.50€
  • Taco de bacalao sobre Roteña de sepia gratinado con alioli suave
  • 19.50€
  • Tataki de atún con crujiente de sésamo sobre crema Lionesa y mayonesa de Wasabi
  • 19.50€

Nuestros pescados cumplen el real decreto 1420/2006, sobre prevención de la parasitosis por anisakis

Carnes...
  • Hamburguesa gourmet polled pork acompañada de patatitas asadas con bearnesa
  • 16.50€
  • Entrecot granadino San Pascual con reducción de cebolla y cerveza
  • 19.00€
  • Lomo bajo de vaca con maduración de más de 40 días
  • 24.00€
  • Saltimboca de solomillo de añojo y foie
  • 26.00€
  • Paletilla de cordero lechal cocinada a baja temperatura
  • 26.00€
  • Confit de pato con Parmenier de pera y salsa de frutos rojos
  • 22.00€
  • Timbal de rabo de toro con risotto de trigo tierno y boletus a la milanesa
  • 21.00€
  • Pluma ibérica a la brasa al estilo provenzal
  • 19.00€
Un gran final...
  • Nuestro tiramisú
  • 6.50€
  • Falso capuccino de limón
  • 6.50€
  • Torrija
  • 7.00€
  • Tarta de queso
  • 7.00€
  • Mousse de chocolate con mermelada de melocotón y cacahuete garrapiñado
  • 7.00€
Nuestra bodega
  • Señorío de Nevada Oro
  • 24.00€
  • Señorío de Nevada Plata
  • 22.00€
  • Señorío de Nevada Bronce
  • 20.00€
  • Señorío de Nevada Rosado
  • 18.00€
  • Señorío de Nevada Blanco
  • 18.00€
  • Atalayar Blanco
  • 22.00€

Servicio de pan 1,50€
(IVA incluido)
(Los precios se incrementarán en la terraza un 7%)

Horario del restaurante Señorío de Nevada

Horario del restaurante INVIERNO

De Noviembre a Marzo

Almuerzo

Todos los días 13:30h a 16:00h

Cena

Domingo a Jueves 19:30h a 22:00h
Viernes, Sábados y Festivos 20:30h a 23:00h

Horario del restaurante verano

De Abril a Octubre

Almuerzo

Todos los días 13:30h a 16:00h

Cena

Todos los días 20:30h a 23:00h